中國機械聯就“十四五”規劃調研中國儀器儀表行業協會

發布時間:2020-07-24 14:00    來源:機經網

關鍵詞:中國儀器儀表行業協會 十四五規劃 中國機械聯 調研

摘要:2020年7月24日上午,中國機械聯執行副會長陳斌、特別顧問蔡惟慈、行業發展部副主任姚之駒及規劃編制辦公室有關同志一行赴中國儀器儀表行業協會調研,溝通交流我國儀器儀表行業發展情況及行業“十四五”規劃編制情況。

  2020年7月24日上午,中國機械聯執行副會長陳斌、特別顧問蔡惟慈、行業發展部副主任姚之駒及規劃編制辦公室有關同志一行赴中國儀器儀表行業協會調研,溝通交流我國儀器儀表行業發展情況及行業“十四五”規劃編制情況。

  中國儀器儀表行業協會秘書長李躍光、高級顧問朱明凱、副秘書長鄭朝松、副秘書長程紅、副秘書長閻曉冬以及協會有關人員參加了會議,并分別就行業“十四五”規劃編制進展及主要編制思路、存在的問題等作了詳細介紹。隨后,與會人員就當前儀器儀表行業熱點、難點問題進行了交流,并就如何進一步抓住機遇、推進我國儀器儀表行業健康快速發展交換了意見。

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则