屯溪高壓閥門有限公司:智能制造再添利器

發布時間:2020-08-10 00:00    來源:中國泵閥網
 

關鍵詞:屯溪高壓閥門有限公司 再添利器 智能制造

摘要:日前,安徽省屯溪高壓閥門有限公司采購的三臺西門子系統數控立車(1.6米/2米/2.5米)已經到達公司生產現場,正在進行設備安裝和調試工作,本月即可投入使用,形成戰斗力。

  日前,安徽省屯溪高壓閥門有限公司采購的三臺西門子系統數控立車(1.6米/2米/2.5米)已經到達公司生產現場,正在進行設備安裝和調試工作,本月即可投入使用,形成戰斗力。新型數控立車智能化程度高、加工精度準、性能強大、質量穩定,將極大提升生產系統加工能力和產品品質,為我公司大口徑閥門智能化升級改造項目奠定堅實的基礎。

(責編:heyan)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则