英維克:行業標準聚焦間接蒸發冷卻

發布時間:2020-08-10 00:00    來源:中國泵閥網
 

關鍵詞:行業標準 英維克 間接蒸發冷卻

摘要:間接蒸發冷卻技術在數據中心的應用越來越廣泛,得到越來越多客戶的認可,為推動間接蒸發冷卻空調機組在數據中心進一步應用,全國冷凍空調標準化技術委員會立項,英維克主筆起草的標準JB/T《計算機和數據處理機房用間接蒸發冷卻空調機組》于2019年底進入編制階段。

  間接蒸發冷卻技術在數據中心的應用越來越廣泛,得到越來越多客戶的認可,為推動間接蒸發冷卻空調機組在數據中心進一步應用,全國冷凍空調標準化技術委員會立項,英維克主筆起草的標準JB/T《計算機和數據處理機房用間接蒸發冷卻空調機組》于2019年底進入編制階段。繼1月份初次討論后,起草組于8月8日在西安進行了第二次研討。

英維克:行業標準聚焦間接蒸發冷卻

  全國冷凍空調標準化技術委員會、用戶,設計院,高校多位專家集聚一堂,對標準的術語、試驗工況、性能評價等核心內容進行了深入的研討,在激烈的討論中達成共識,并綜合了學術、產品、應用多方面的需求,為標準在未來應用的指導性、適用性奠定基礎。

  間接蒸發冷卻空調機組在節能,交付周期,投資和TCO上具有明顯的優勢,越來越多的客戶正在建設或者規劃建設應用間接蒸發空調方案的數據中心。英維克在蒸發冷卻領域有大量的運行多年的案例,應用數量在國內遙遙領先,積累了最多的運維管理經驗,成為客戶首選。

騰訊儀征東升云計算數據中心項目

騰訊儀征東升云計算數據中心項目

英維克:行業標準聚焦間接蒸發冷卻

  2019年5月,英維克還作為主要參編單位發布了《數據中心間接蒸發冷卻技術白皮書》。結合自身間接蒸發冷卻產品開發及應用經驗,為多個章節編制提供主要編寫及素材工作,體現了英維克在國內間接蒸發冷卻領域的技術實力和領導地位。

  未來,英維克將以更先進的技術、更嚴謹的態度、更高標準的技術要求,打造更高品質的產品方案和服務,同時積極參與相關標準的編制和修訂,推動數據中心冷卻技術的不斷進步、規范發展!

(責編:heyan)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则