重慶水泵:試驗站攻堅克難突擊生產任務

發布時間:2020-08-10 00:00    來源:中國泵閥網
 

關鍵詞:試驗站 突擊生產任務 重慶水泵

摘要:近期,重慶水泵公司核電產品多個項目啟動,為保質保量完成核電產品項目工作任務,試驗站管理團隊合理調配任務,部門核電、技術小組全員突擊加班奮戰在生產一線。

  近期,重慶水泵公司核電產品多個項目啟動,為保質保量完成核電產品項目工作任務,試驗站管理團隊合理調配任務,部門核電、技術小組全員突擊加班奮戰在生產一線。

  試驗站核電、技術小組加班加點保生產任務。試驗站合理安排突擊加班,根據技術狀態確定當天生產任務,有效解決了人員不足、物量緊張等問題。在與時間賽跑的過程中,深夜的試驗站核電小組和技術團隊每位職工恪盡職守,加班加點做好攻關任務,追求品質和效率到極致。

  核電項目啟動以來,在試驗現場的一線職工們始終保持忘我的精神狀態,以飽滿的工作熱情堅守在崗位,全身心投入到核電產品項目試驗任務中。他們戰疫情、搶進度、抓攻關成了工作新常態。目前,試驗站精細化管理工作扎實推進,生產效率大幅提升,突擊隊一路闖關過隘。核電小組和技術團隊忙而不亂,搶時間、爭進度,保質按時完成各項生產任務,確保生產訂單精準交付。(試驗站 朱紋成)

(責編:heyan)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则