利歐集團湖南泵業:2020銷售半年度會議圓滿召開

發布時間:2020-08-10 00:00    來源:中國泵閥網
 

關鍵詞:利歐集團湖南泵業 2020銷售半年度會議

摘要:2020年7月31日至8月2日,湖南泵業隆重召開2020年銷售半年度會議。為了更好的加強公司與銷售人員的溝通,本次會議從組織形式上進行創新。湖南泵業總經理王騰偉等公司全體中高層管理干部、各大區銷售總監、全體營銷人員、項目經理、產品經理以及職能部門相關人員共計100余人參加了會議。

利歐集團湖南泵業:2020銷售半年度會議圓滿召開

  2020年7月31日至8月2日,湖南泵業隆重召開2020年銷售半年度會議。為了更好的加強公司與銷售人員的溝通,本次會議從組織形式上進行創新。湖南泵業總經理王騰偉等公司全體中高層管理干部、各大區銷售總監、全體營銷人員、項目經理、產品經理以及職能部門相關人員共計100余人參加了會議。

  會議開始首先由總經理王騰偉作會前致詞。王總簡要介紹了上半年公司主要經營指標達成情況,詳細介紹了公司上半年在模型泵開發、生產線建設、以產品為核心的組織架構的調整等各方面所做的工作和改善。他向全體人員提出3年內公司將要實現的階段性目標,要求全體銷售人員都要堅定信心,以繼續穩固現有市場地位,努力開拓市場為目標;要求公司內部一切圍繞市場銷售開展工作,用市場銷售口碑衡量工作質量。

  總致詞后,各大區總監分別對大區上半年指標完成及下半年市場規劃進行匯報,并對大區管理中存在的問題深入分析并提出相應的改善措施。銷售管理部王經理對2020年銷售上半年完成情況及下半年工作計劃進行總結匯報。下午會議公司產品經理、項目經理、相關職能部門負責人分別對上半年服務于銷售市場所做的改善進行分享。同時安排對立式蝸殼、中開多級泵、二次供水等產品進行產品介紹與培訓。隨后,按會場分組的布置,各小組成員進行了充分的交流以及互動,對存在的問題進行了深入的探討,相互之間增進了對各崗位工作的理解,大家紛紛表示將立足本崗位做好各項工作給銷售系統提供最快速的響應和優質服務。副總經理郭總作銷售半年度會議總結發言,郭總表示銷售上半年部分指標達成較好,有亮點、有突破,但是仍存在不少問題,離公司的要求還有很大的差距,要求全體銷售人員在下半年充分利用好公司資源,不斷變革創新工作方法,實現銷售業績的突破。

  8月2日,組織公司銷售系統全員和公司科長級管理人員、產品經理、項目經理共62人參加了《人性在銷售與管理中的應用》培訓。本次培訓特邀集團人力資源總監周曉禮先生授課,周老師以霍金斯能量層級表和冰山模型為工具,通過講解信念的力量、健康的7大法寶和人性的渴望帶領大家認知了人性在銷售與管理,以及生活、家庭等方方面面的應用,幫助每一位學員更好地通過了解人性,從而更從容地應對工作與生活中的各種問題和難點。

  在工作中,我們每個人最關注的就是結果,然而,直接影響到結果的是什么呢?是行為,什么樣的行為則會帶來什么樣的結果,而行為的產生是受我們的思維的影響,思維則又受到情緒的影響,情緒由我們的信念控制。正向的信念最終產生好的結果,相反,負面的信念則產生不好的結果。周老師以馬云的例子為我們分享:一定是因為相信而看見,而不是因為看見而相信。我們每個人都有自己的愿景,相信的程度決定能量。信念越強大,能量也會越大,相應的運氣就會越好。心里堅定自己一定可以做到的,那我們便能激發出超預期潛能和自信,從而也就顯化了更好的結果。

利歐集團湖南泵業:2020銷售半年度會議圓滿召開

  下午的課程,周老師先從健康的7大法寶為切入,讓大家明白“愛自己是一切愛的根源”。如何愛自己?首先就是要保證自身的健康,有了健康的體魄才能更好應對工作與生活帶給我們的挑戰。良好的情緒、合理的運動、均衡的營養、潔凈的飲水、充足的氧氣、科學的睡眠、定期排毒,這七大法寶看似輕而易舉,然而是否能持之以恒的做到是關鍵。緊接著,周老師為大家講解了冰山模型,冰山圖實際上是一個隱喻,它指每個人的“自我”就像一座冰山一樣,能夠被外界看到的行為表現,只是露在水面上很小的一部分,而更大一部分的內在世界卻藏在更深層次,不為人所見,恰如冰山。而隱藏在冰山下的有人性的核心渴望:愛與被愛、被尊重、安全感、被欣賞被肯定被贊美、成為榜樣、選擇的自由是每個人人性深處最根源的需求。日常業務對接與客戶接待時,我們如何做到讓客戶有被愛的感覺,周老師從“眼耳鼻舌身意”理念出發,引導學員思考,用不一樣的行動滿足客戶“被愛”的人性需求。

  一天的學習讓學員們受益匪淺,大家感覺意猶未盡,在未來的工作中將以感恩之心、利他之心為公司貢獻更多的業績,實現為所有利益相關者創造價值的使命。

  本次會議內容充實,形勢新穎,圍繞“聚能、革新、突破”的主題,必將引導和激勵公司全體銷售及內部員工以勇于創新、奮起直追的精神,為實現全年目標而全力奮進。

(責編:heyan)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则