Warren Controls宣布推出ILEA 5800E系列電動閥

發布時間:2020-08-10 00:00    來源:中國泵閥網
 

關鍵詞:ILEA 5800E系列電動閥 Warren Controls

摘要:控制閥和特種流體處理產品的制造商沃倫控制公司(Warren Controls)宣布推出其新的ILEA 5800E系列高質量,模塊化,線性,電控工業截止閥。

Warren Controls宣布推出ILEA 5800E系列電動閥

  控制閥和特種流體處理產品的制造商沃倫控制公司(Warren Controls)宣布推出其新的ILEA 5800E系列高質量,模塊化,線性,電控工業截止閥。

  E5800系列采用堅固耐用的高效鋼或不銹鋼閥體,配有螺栓固定的閥帽和閥籠固定式閥座,可輕松維護各種裝飾材料和端口尺寸。等百分比和線性閥芯可對各種流體提供出色的調制控制。

  5800E系列非常適合以下應用,包括但不限于化學,區域能源,食品和飲料,一般服務,船舶,紙漿和造紙,煉油和制藥行業。

  5800E系列可在-20至800o F的溫度范圍內工作-應對惡劣的服務,骯臟的流體,高壓降和腐蝕性流體??捎玫臉邮綖?向不平衡籠式固定座和2向平衡籠式固定座。尺寸從½到4英寸不等,具有ANSI IV級和VI級泄漏,量程比為50:1。

(責編:heyan)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则