東方紅YM6K全新一代共軌柴油機配套駿瑪道重型拖拉機批量下線

發布時間:2020-04-20 12:00    來源:東方紅柴油機
 

關鍵詞:重型拖拉機 一拖柴油機 東方紅YM6K 高壓共軌柴油機

摘要:2020年4月17日,在山東省青州市駿瑪道機械有限公司舉行了一場隆重的剪彩儀式,慶祝東方紅YM6K全新一代高壓共軌柴油機配套KH2604重型拖拉機批量下線。據了解,首個批次的KH2604拖拉機將很快陸續發往東北、新疆等地交付使用。

  芳菲四月,春意盎然。2020年4月17日,在山東省青州市駿瑪道機械有限公司舉行了一場隆重的剪彩儀式,慶祝東方紅YM6K全新一代高壓共軌柴油機配套KH2604重型拖拉機批量下線。據了解,首個批次的KH2604拖拉機將很快陸續發往東北、新疆等地交付使用。

  一拖(洛陽)柴油機有限公司黨委書記兼銷售公司總經理楊廣軍和山東駿瑪道機械有限公司總經理張玉棟為下線儀式進行了剪彩。雙方研發團隊以及駿瑪道公司300余名員工共同見證了這一具有重要意義的時刻,同時在場的還有前來參觀調研的駿瑪道公司各地經銷商。

  下線儀式中,張玉棟總經理發表了精彩講話。他表示,KH系列重拖選配東方紅YM6K新一代共軌柴油機,是強強聯合、深思熟慮的結果。東方紅YM6K柴油機有配套重拖的獨特優勢包含充足的功率及35%以上的扭矩儲備確保了整機的動力性;強化的國四機體及進口的空濾系統確保了整機的可靠性;全博世燃油系統及傳感器確保了整機優良的經濟性;合適的重量確保了整機重量的合理分配,在充分滿足質量功率比的同時,還有效提高了整機附著力等等……在這些關鍵因素方面,無不體現出東方紅柴油機在農機領域深厚的技術沉淀和獨到見解。這一批搭載東方紅YM6K柴油機的KH2604重型拖拉機甫一上市就吸引終端市場濃厚的興趣,其中一部分已經被用戶訂購,今天就有幾位經銷商專程從全國各地趕來參觀下線儀式,商談訂購事宜,后續的裝車計劃已經在執行中。

  楊書記進一步介紹了一拖(洛陽)柴油機有限公司在重拖市場配套的概況,闡述了公司打造精品的理念,表示了對國內重拖市場的良好祝愿:

  市場需求永遠是農機企業生產的源動力。糧食生產效率的大幅提高是我國農機行業始終追求的目標和方向,“全程機械化”、“土地保護政策”、“土地流轉”等各項政策措施的推行,對農機作業效率的要求也在逐漸提高,尤其在東北、西北、內蒙等地,對重型拖拉機的需求呈現長期向好趨勢。國內市場需要性價比更高的國產品牌重型拖拉機,

  重型農機用柴油機發動機及整機的生產是對一個企業研發、制造水平的綜合考驗,有很高的標準和要求。目前看,國外大品牌依然在該領域處于壟斷地位。生產高品質的重型拖拉機,對國內農機企業整體水平的提升,具有重要的拉動作用和深遠的象征意義。

  一拖(洛陽)柴油機有限公司多年來堅持“創新發展”理念,產品研發始終對標國際先進水平,2018年公司投巨資完成了智能制造裝配線的改造,引入TPS精益生產管理方式,進一步提升了產品一致性;同時與世界一流先進技術深度融合,與博世公司簽訂戰略合作協議,實現了產品結構的繼續優化升級,進一步提升了產品穩定性和可靠性。目前,東方紅柴油機已擁有先進的國三、國四全系列產品生產裝備、制造能力和供應體系,可隨時為主機配套廠提供優質產品,為市場提供強勁動力,為客戶提供完美的產品體驗。

  東方紅YM6K全新一代高壓共軌柴油機在國內重拖配套動力領域代表了專業性、先進性,此次和駿瑪道機械有限公司成功合作,實現批量下線是雙方相互信任、共同努力的結果;一方面體現了東方紅柴油機在農機行業60多年的技術優勢;另一方面彰顯了駿瑪道公司始終追求“實力托舉未來”的企業理念,并通過不斷提升研發能力,已經進入技術要求嚴格、國外品牌壟斷的重型拖拉機市場。

  目前,東方紅YM6K全新一代高壓共軌柴油機以其卓越的性能和優異的表現得到了國內農機行業的廣泛認可,包括東方紅大輪拖、東風農機、悅達智能農裝等國內農機行業眾多知名品牌均已實現配套,部分主機廠已經完成了國四平臺的驗證。

  展望國內重型拖拉機市場,一拖(洛陽)柴油機公司充滿信心,相信借助公司強大的研發能力,先進的生產制造能力,完善的市場營銷和售后服務保障體系,一定能打造出適合中國市場需求的,高品質的重拖柴油機動力。

(責編:tdx)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则