鋼筋鋸切套絲機器人智能鋼筋鋸切套絲打磨生產線

發布時間:2020-08-07 13:00    來源:山東龍創玖盛機械有限公司
 

關鍵詞:生產線 智能鋼筋鋸切套 機器人

摘要:大客戶需求:可充分滿足不同項目的實際需求推廣應用對鋼筋鋸的切割加工提出了很高的要求,尤其在需求同一的鋼筋加工廠使用不同的切割機器人,所產生的產品通??梢宰鳛闃藴始M行加工,從而減少了材料的消耗,節省了人力物力。

  大客戶需求:可充分滿足不同項目的實際需求推廣應用對鋼筋鋸的切割加工提出了很高的要求,尤其在需求同一的鋼筋加工廠使用不同的切割機器人,所產生的產品通??梢宰鳛闃藴始M行加工,從而減少了材料的消耗,節省了人力物力。而且不同的機器人加工不同長度、不同直徑、不同對齊程度的部件,能夠更好地匹配產品需求。上海、廣州、深圳、西安等地區的鋼筋鋸作業線均采用“一鍵焊接”或“二次裝配”的方式,大大提高了鋼筋鋸切套絲質量,根據***大力提倡的“以數控式鋸切機構為核心,以2kw、3kw工業設備為主要動力”等具體做法來形成生產能力,減少了工人的勞動強度,確保了加工質量和加工精度,并且大大節約了成本。在裝備的更新換代的同時,由于利用機器人提升加工速度的同時,還不斷地逐步更新和完善控制系統,因此相信更多的鋼筋鋸企業能夠在鋼筋鋸切套絲機器人的應用中得到成功。第四代機器人生產線線產品示意圖操作流程:6.通過系統完成機器人加工制作采用新的加工裝備生產線,就具有操作流程簡單、維修簡單、無人值守、運行維護方便等優點,也就是說我們要將制作出來的零件用以銷售給加工制作廠。

  為此,針對消費者的下線需求,我們就提出了“以少量小批量和低成本生產優質產品”的理念。用戶購買的產品***初出廠時大約是8000多,隨著市場需求逐漸增大,由于動態變化的需求,部分產品的設計定位也在變化,比如推廣了目前市場上自動化程度較高、工作量較小的“手工鋸床”產品以及國產機器人自動切割等。這些“機器人”實際是和智能車床有關,根據機器人***新型號的程度來不同,能夠進行方向鋸切、電腦監控、安裝調試等生產工作?!龉ぷ鬟^程:機器人打開工位后,操作工人通過ktv402(電腦上紅外識別技術)進行在線加工操作,完成對工件進行除銹、表面打磨、切斷加工等過程。然后進入機器人工位進行特殊制作加工。通過大量特殊工序,制造出精度很高的。

 
(責編:lxh)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则