第九屆江門先進制造業博覽會將于8月27日開幕!

發布時間:2020-08-06 14:00    來源:第九屆江門先進制造業博覽會
 

關鍵詞:第九屆江門先進制造業博覽會

摘要:由廣東亞聯展覽股份有限公司主辦的2020第九屆江門先進制造業博覽會(簡稱:江門制博會)將于8月27-29日在廣東珠西國際會展中心隆重舉行。

  由廣東亞聯展覽股份有限公司主辦的2020第九屆江門先進制造業博覽會(簡稱:江門制博會)將于8月27-29日在廣東珠西國際會展中心隆重舉行。屆時,來自國內外近300家展商將攜帶數千套高檔數控機床、精密加工中心、激光設備、智能包裝設備、工業機器人等展品,集中展示工業4.0智能工廠的完整產業鏈,預計將吸引2萬名觀眾到場參觀采購。

  

 

  福利1:購機享1999現金大獎

  福利2:觀展專享美食午餐券

  福利3:觀展專享會刊一本

  福利4:觀眾專享精美禮品一份

  福利5:組團參觀,享免費接送服務

  本屆展會眾多知名品牌集中亮相,如今科機床、廣州數控、利工機械、捷程數控、華炚數控、志得沖床、歐立美瑞、金明電器、辰威機器人、南大機器人、漢通激光、聚金激光、鴻鐳激光、銳巨機電、德創力包裝、豐興包裝、坤源包裝、一步包裝、天玄包裝、瑞鈞線切割、華方線切割、立眾大風扇、西恩特機電設備、林德叉車、蘭祥熱流道、靈科超聲波、瑞萬煙霧凈化器、納斯奇機電、順祿刀具等知名企業,競相展示先進裝備制造業發展的最新成果及技術,幫助廣大制造業企業提升工業自動化水平,節員增效,領銜打造最貼合制造業工廠生產線自動化、智能化升級改造需求的一站式解決方案及交流平臺。

  

  本屆展會除了為觀眾展示“高、精、尖”先進裝備外,展會同期還將舉辦“博覽會開幕典禮”、“2020江門先進制造業發展論壇”、“先進裝備采購對接洽談會”等活動,邀請行業精英、學術專家、企業家共同參與,打造一場集展示、采購、交流于一體的行業盛會。

  隨著粵港澳大灣區加快規劃建設,江門市近年來堅持以“工業立市”為根本,大力發展先進裝備制造業,借力灣區經濟發展的大勢,主動搶抓產業變革機遇,推動新能源電池、激光裝備、智能終端等新興產業,努力打造全省先進制造業發展高地。

  疫情影響之下,部分江門企業一度面臨人力不足難題,影響了復工復產進度,而推行智能制造的企業卻避免了這一問題,為智能制造提供“武器”的江門先進裝備制造業也迎來了新的發展機遇。

  江門制博會作為粵港澳大灣區較具影響力的行業品牌展會,除深度整合江門優質資源外,始終致力于服務先進制造業裝備產業鏈,集品牌宣傳、供需對接、技術交流于一體,開拓業務商機,加強行業間的技術交流與商貿合作,從而帶動整個行業及其上下游產業鏈經濟效益的持續提高和轉型升級,幫助江企高質量發展!

(責編:lxh)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则