法蘭克福展覽集團重啟自1月暫緩的廣州地區展覽會,SIAF與Asiamold將率先于8月11至13日盛大揭幕

發布時間:2020-08-06 14:00    來源:佰聯軸承網
 

關鍵詞:Asiamold 法蘭克福展 SIAF

摘要:2020年8月11至13日,SIAF廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會及同期Asiamold廣州國際模具展覽會將在廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行。

  2020年8月11至13日,SIAF廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會及同期Asiamold廣州國際模具展覽會將在廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行。作為德國紐倫堡SPS智能生產解決方案展覽會的姊妹展,SIAF是華南地區智能工業自動化解決方案的重要平臺,而Asiamold則涵蓋了前沿的模具制造、3D打印、激光制造、壓鑄、軸承及金屬加工技術。兩展同屬智能制造領域,參展企業合計超過650家,展館的規模達40,000平方米,預計吸引超過50,000名專業觀眾前來參觀。展會現場將呈現超過130個議題,分享工業自動化、模具制造和3D打印行業最新資訊,聚焦探討技術成果。

  

 

  展會主辦方廣州光亞法蘭克福展覽有限公司董事長杜承華先生表示:“在疫情期間,各類制造、生產活動陷入停滯,使得自動化、工業互聯、數字化及相關智能生產技術的優越性更為突出。SIAF和Asiamold作為法蘭克福展覽集團本年度率先在廣州地區舉辦的展覽會,我們希望通過行動助力中國“新基建”等工業建設,重振制造業活力,為中國乃至亞洲工業自動化、模具制造、3D打印、壓鑄及金屬加工技術企業建立交流契機。”

  SIAF及Asiamold參展企業為各行各業帶來先進制造技術及解決方案

  疫情的影響加速了智能制造的發展,推動著智能工廠、數字化轉型、大數據、精密模具制造、3D打印及金屬加工等技術的長遠落地。在行業專家的大力支持下,SIAF與Asiamold將持續為各行業人士展示前沿工業技術解決方案。

  1.2館:模具制造、3D打印、激光制造、壓鑄、軸承及金屬加工技術

  2.2館:氣動、工業機器人及其配件

  3.2及4.2館:電氣系統及連接技術,工業計算機裝備及工業自動化軟件

  5.2館:感應與機器視覺技術、工業互聯網及智能倉儲物流集成

  SIAF及Asiamold相關技術領域品牌展商包括:

  電氣系統及連接系統

  亞德客、紐立得、賽寶、永陞、中大力德、怡合達、超川、伙伴、研控、邦飛利、眾為興、沃德、百能堡、創豐、羅勒、萬鑫精工、羅斯特、納博特斯克、村田精密、雅科貝思、倍福、浩亭、魏德米勒、町洋、賓德、康耐、高誠、高松、唯恩、興威聯、為樂、芙得

  工業機器人及機器視覺

  上銀、中設機器人、北京軟體、矽景、柴孚、柔觸、越疆、爾騰、東莞理想、銀泰、創鋒、阿爾貝斯、協順、大恒圖像、匯萃、嘉銘、啟毅

  感應技術及工業測量

  倍加福、易福門、西克、奧托尼克斯、韓榮樂嗣、伊瑪、蘭寶、基恩士、凱本隆、森薩帕特、神武、禹衡、富延升、德夫爾、虹潤、愛里富、深浦、海伯森

  工業互聯網及智能倉儲、物流集成解決方案

  華辰智通、魯邦通、華茂歐特、多恩、Peakboard

  模具及3D打印

  創一,悍特模具,雅魯五金,鑫裕達模具,晶木模具,德科,謹澤,方天軟件,網能,天遠

  金屬加工及激光

  偉生機械、萬陽數控、凱偉電氣、隨爾機械、威孚中意齒輪、善和田機械、賽碩激光、飛鐳激光、海維光電、晶森激光

  軸承

  凱盛、萬徽傳動、紫光、新豪、杰瑪、伯瑞克、萬馬、薩維科技、奧鋼聯、銘宇軸承

  

 

  Asiamold首設模具與3D打印抗疫展示區

  持續的新冠肺炎疫情為全球經濟帶來重大影響的同時,也為各行各業帶來一些全新機遇。鑒于各類個人防護裝備的需求仍然強勁,Asiamold將重磅推出全新的“模具與3D打印抗疫展示區”,在1.2館帶來各類運用于生產制造防疫設備的模具及其工藝流程,旨在助力行業復工復產。

  參與展示區的展商包括:上海增材制造行業協會、珠海賽納、廈門威斯坦、上海毅速、極光爾沃、由你造、光華偉業、江蘇銳辰、深圳云圖、溫州千臨、縱維立方、易嘉誠、廣州暢德、晶木模具、金展瑞、武漢益模、龍設模具、上海復志信息技術有限公司等。

  

 

  與行業買家、協會單位共創商貿合作新機遇

  SIAF及Asiamold參展商貫穿工業自動化及模具制造產業鏈各個環節,強大的展商陣容吸引了眾多知名企業的買家蒞臨參觀、調研及采購。

  部分買家名單包括:東風日產、以純、溢達、四維爾汽車、瑞松、美的、廣汽、立白、屈臣氏、嘉利集團、高露潔、偉創力、柏盛包裝、愛索爾、陽普醫療、捷普電子、格蘭仕、創維、法雷奧、萬家樂、比亞迪、新寶電器、愛普生、OPPO、vivo等。

  除了龐大的知名買家,多個行業協會單位也為本次展會積極號召組織會員企業參觀,以期獲取最新的智能制造解決方案,推動產業鏈升級。

  已確認出席的協會單位包括:中國輕工機械協會、廣東省制造業協會、廣東省造紙協會、順德容桂商會、順德區機械裝備制造業商會、中山小欖商會、順德電子信息商會、東莞工業自動化行業協會、廣州市番禺廠商會、廣州市能源學會、東莞電子行業協會、東莞市機器人協會、惠州大灣區企業聯合會、江門市智能裝備及機器人協會、廣東省機模協會、東莞市機械模具協會等。

  

 

  豐富的專業論壇為與會者創造各類新商機

  研討會是SIAF及Asiamold每年的重磅亮點之一,今年現場將呈現超過130個研討議題,聚焦5G、智能工廠、數字化轉型升級、3D打印、模具制造及金屬加工等制造業核心相關的內容。作為展商及觀眾探討最新技術及產品的交流平臺,今年兩展將重點研討下列主題:

  •“對話隱形冠軍”系列研討會

  •日本工業價值鏈促進會(IVI)專場會議

  •TSN/A(時間敏感網絡)論壇

  •智能工業解決方案研討會

  •創新驅動,數字升級-5G新基建+智能工廠研討會

  •OPC基金會中國巡回研討會

  •“智能制造+物聯網”論壇–當工業自動化遇見物聯網

  •新基建之制造業數字化工廠應用論壇

  •廣州國際3D打印產業技術應用峰會

  •廣州雙色/多色模具注塑技術高峰論壇

  •應用公開課:家電模具與沖壓模具的設計與解決方案

  •華南塑膠模具及車間高效管理技術峰會

  

 

  展會主辦方進一步推出個人健康及衛生防疫措施

  作為展覽主辦方,法蘭克福展覽集團非常重視展會參與者的健康和安全。為保障展商和觀眾在溝通交流過程中的衛生健康安全,展會將會落實全新衛生防疫措施,其中包括實名認證登記、現場體溫監測、定期消毒公共區域、論壇和會議場地內規劃合理的社交距離等。

  

 

  SIAF廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會由廣州光亞法蘭克福展覽有限公司、中國對外貿易廣州展覽總公司、廣州富洋展覽有限公司及德國美賽高法蘭克福展覽有限公司共同舉辦。廣州光亞法蘭克福展覽有限公司及中國對外貿易廣州展覽總公司是展會的主辦單位,并由廣東省自動化學會、廣州市自動化學會及廣州市儀器儀表學會擔任名譽主辦單位,中國輕工機械協會為展會支持單位。廣州國際模具展覽會(Asiamold)則由廣州光亞法蘭克福展覽有限公司主辦。

(責編:lxh)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则