中機聯就“十四五”規劃調研中國軸承工業協會

發布時間:2020-06-09 10:00    來源:機經網
 

關鍵詞:中國軸承工業協會 中機聯 調研 十四五規劃

摘要:6月8日下午,中機聯執行副會長陳斌、特別顧問蔡惟慈、行業發展部副主任姚之駒及規劃編制辦公室的有關同志一行到中國軸承協會調研。中國軸承工業協會常務副理事長兼秘書長周宇,副秘書長牛輝、楊金福,高級顧問何加群、盧剛等領導及協會相關人員參加了座談會。

  為深入了解我國軸承行業發展情況及行業“十四五”規劃編制情況,2020年6月8日下午,中機聯執行副會長陳斌、特別顧問蔡惟慈、行業發展部副主任姚之駒及規劃編制辦公室的有關同志一行到中國軸承協會調研。中國軸承工業協會常務副理事長兼秘書長周宇,副秘書長牛輝、楊金福,高級顧問何加群、盧剛等領導及協會相關人員參加了座談會。

  會上,中國軸承協會常務副理事長兼秘書長周宇介紹了軸承行業“十四五”規劃編制的總體情況以及行業發展中存在的關鍵問題;協會高級顧問何家群介紹了《全國軸承行業“十四五”發展規劃綱要》編制工作的進展情況及工作計劃,并重點介紹了“十四五”時期推動軸承行業高質量發展的措施建議。中機聯執行副會長陳斌、特別顧問蔡惟慈充分肯定了中國軸承工業協會目前在“十四五”規劃編制工作中所做的工作,并針對規劃主要內容、行業瓶頸及短板問題、措施建議,以及規劃編制的后續工作等內容同協會領導及專家進行了深入的溝通交流。

(責編:yangbo)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则