“創客中國”工業互聯網中小企業創新創業大賽在北京機電研究所有限公司成功舉辦

發布時間:2020-08-03 13:00    來源:北京機電研究所有限公司
 

關鍵詞:北京機電研究所

摘要:近日,“創客中國”工業互聯網中小企業創新創業大賽華北賽區初賽在北京機電研究所有限公司(下文簡稱:機電所)成功舉辦!本次大賽是由工信部和財政部主辦,機電所創新企業孵化器承辦。機電所董事長,黨委書記,總經理梁豐收,機電所副總經理李亞軍,機電所創新企業孵化器負責人、行政服務中心主任廖星,中關村技術經理人協會常務副秘書長安莉莉,中關村技術經理人協會副秘書長胡波等參加了此次活動。

  近日,“創客中國”工業互聯網中小企業創新創業大賽華北賽區初賽在北京機電研究所有限公司(下文簡稱:機電所)成功舉辦!本次大賽是由工信部和財政部主辦,機電所創新企業孵化器承辦。機電所董事長,黨委書記,總經理梁豐收,機電所副總經理李亞軍,機電所創新企業孵化器負責人、行政服務中心主任廖星,中關村技術經理人協會常務副秘書長安莉莉,中關村技術經理人協會副秘書長胡波等參加了此次活動。

  大賽首先由機電所李亞軍副總經理致辭,李總給各位來賓介紹了機電所創新企業孵化器,同時希望各參賽團隊能賽出好成績。隨后,12支參賽隊伍按組委會要求進行了路演,群賢畢至,各顯神通。評委對各個項目提問、與參賽團隊交流討論,最終產生了大賽前三名。其中由北京明陽智能科技有限公司團隊提出的電動汽車芯片項目獲得了大賽一等獎,其他公司也取得了好的成績。

  大賽最后,機電所黨委書記、董事長、總經理梁豐收總結致辭:梁董事長祝賀了獲獎的各參賽團隊,并對后續機電所創新企業孵化器發展提出殷切的期望,繼續瞄準“智能制造“總體發展方向,服務智能制造產業鏈上的科技型中小企業,匯聚機械總院集團資源,為廣大創客提供支持!

(責編:lxh)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则