濟寧高新區黨工委書記劉章箭一行到訪小松中國

發布時間:2020-08-07 14:00    來源:小松中國
 

關鍵詞:小松中國

摘要:2020年8月5日下午,濟寧國家高新技術產業開發區(以下簡稱:濟寧高新區)黨工委書記劉章箭、濟寧高新區管委會副主任楚智華一行到訪小松(中國)投資有限公司(以下簡稱:小松中國),與株式會社小松制作所(以下簡稱:小松集團)中國總代表兼小松(中國)投資有限公司(以下簡稱:小松中國)董事長稻垣泰弘、小松中國總經理兼CEO張全旺等進行了熱情而友好的交流。

  2020年8月5日下午,濟寧國家高新技術產業開發區(以下簡稱:濟寧高新區)黨工委書記劉章箭、濟寧高新區管委會副主任楚智華一行到訪小松(中國)投資有限公司(以下簡稱:小松中國),與株式會社小松制作所(以下簡稱:小松集團)中國總代表兼小松(中國)投資有限公司(以下簡稱:小松中國)董事長稻垣泰弘、小松中國總經理兼CEO張全旺等進行了熱情而友好的交流。

  

 

  小松中國是小松集團在中國的地區總部,小松目前在中國江蘇省和山東省分別設有兩大生產基地,其中山東生產基地的主力工廠——小松山推工程機械有限公司就設在濟寧市高新區。該工廠是小松集團設在海外的重要生產基地之一,其工程機械產品廣泛用于土木施工,礦業開采,交通建議,農田水利等領域,同時也是濟寧市高新區的重點企業之一?! ?/p>

  訪問結束后,中國領導與來賓合影留念

(責編:lxh)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则