湖南省人大常委會副主任楊維剛調研山河智能

發布時間:2020-08-07 14:00    來源:山河智能
 

關鍵詞:調研 山河智能

摘要: 8月5日,湖南省人大常委會副主任楊維剛一行實地考察山河智能總部大樓,開展綠色建筑發展立法調研工作。山河智能執行總經理夏志宏、工會主席張愛民、基建工程部部長周永祥等陪同調研。

  8月5日,湖南省人大常委會副主任楊維剛一行實地考察山河智能總部大樓,開展綠色建筑發展立法調研工作。山河智能執行總經理夏志宏、工會主席張愛民、基建工程部部長周永祥等陪同調研。

  

 

  今年6月,湖南省住建廳發布《湖南省“綠色住建”發展規劃(2020-2025年)》,大力推行綠色建造行動,以“湖南省裝配式建筑制造平臺”為抓手,集中力量攻克裝配式建筑關鍵工程核心技術。

  

 

  山河智能新總部大樓是湖南省內最大規模的清水混凝土裝配式建筑,今年4月20日正式啟用。楊維剛認真聽取了山河智能關于新總部大樓的介紹,他表示,推進綠色建筑發展意義重大,不斷提高裝配式建筑在新建建筑中的比例,推進BIM技術在裝配式建筑規劃、勘察、設計、生產、施工、裝修等全過程的集成應用。山河智能順應時代發展,響應國家政策,引領建筑潮流,以超前的思想建設省內最大規模的清水混凝土裝配式建筑,為湖南省裝配式建筑向高質量、高品質、綠色發展提供了寶貴的經驗。

(責編:lxh)

煤炭長協執行被列為下半年煤炭行業重點工作

國家發展改革委相關負責人在8月27日開幕的2020年夏季全國煤炭交易會上表示,煤炭長協合同簽訂及執行,以及東北地區的保供工作均被列為下半年的行業工作重點,以保障煤炭供應平穩。

江西11选五奖金规则